Die 5 besten Superfoods, die Sie durch Herbst und Winter bringen
Dieser Beitrag „Die 5 besten Superfoods, die Sie durch Herbst und Winter bringen“ wird von iHerb gesponsert, aber ich empfehle nur Produkte und Dienstleistungen, die ich persönlich ausprobiert habe und von denen ich glaube, dass sie für meine Leser von Wert sind. Alle Meinungen in diesem Beitrag sind meine eigenen.
Diese fünf besten Superfoods helfen Ihnen, glücklicher, gesünder und energiegeladener durch den Herbst und Winter zu kommen! Jedes Superfood ist einfach in Ihre Ernährung aufzunehmen und voller nützlicher Nährstoffe.
In den Herbst- und Wintermonaten wird das Wetter kälter, die Tage werden dunkler und kürzer und wir neigen dazu, mehr drinnen zu bleiben. All dies kann zu vermehrter Übelkeit, Vitaminmangel, weniger körperlicher Aktivität und Energiemangel führen. Ich habe mich entschieden, diese Liste mit einigen meiner liebsten gesunden Superfoods zu erstellen, die dabei helfen können, all diese Herbst- und Winternachteile zu bekämpfen.
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Die 5 besten Superfoods, die Sie durch Herbst und Winter bringen:
1. Heilpilze
Während der Herbst- und Wintermonate ist es unerlässlich, unser Immunsystem stark und gesund zu halten. Geben Sie Vitalpilze ein! Diese starken Pilze sind neben vielen anderen gesundheitsfördernden Eigenschaften einer der besten Immunverstärker. Der Bonus ist, dass es nicht einfacher sein könnte, sie in Ihre Ernährung aufzunehmen, selbst wenn Sie kein Fan von Pilzen sind.
Zum Glück gibt es einige der besten Heilpilze wie Reishi, Löwenmähne oder Chaga in Pulverform, was es super einfacher macht, sie in einen Smoothie, ein Kaffeegetränk, in einen Tee zu machen oder sogar als Leckerei zu backen!
Ich mag das Bio-OM-Reishi-Pilzpulver der keine seltsamen Zusätze hat, nur reiner Reishi-Pilz. Heilpilze unterstützen nicht nur die Gesundheit des Immunsystems, sondern bieten auch eine ganze Reihe anderer gesundheitlicher Vorteile.
Hier sind einige der besten gesundheitlichen Vorteile von Reishi-Pilzen:
- Unterstützen Sie das Immunsystem
- Unterstützung beim Abnehmen
- Psychische Gesundheit unterstützen
- Fördern Sie positive Stimmung
- Fördern Sie guten Schlaf
- Schwerpunkt unterstützen
2. Kollagen
Viele Menschen neigen dazu, in den kälteren Herbst- und Wintermonaten etwas sesshafter zu sein, weil sie nicht so viel nach draußen gehen können. Weniger Bewegung kann die Gelenke und die Knochendichte beeinträchtigen.
Kollagen macht einen erheblichen Teil des Proteins in unserem Körper aus, kommt jedoch nicht sehr häufig in Lebensmitteln vor, die wir normalerweise zu uns nehmen. Deshalb ist die Einnahme von Kollagen in den kälteren Monaten besonders empfehlenswert, da es eine so wichtige Unterstützung für Gelenke und Knochen darstellt. Es hat sich gezeigt, dass Kollagen zur Erhaltung eines starken Knorpels beiträgt. Kollagen soll auch Entzündungen reduzieren und starke Knochen unterstützen.
Wenn das Wetter im Herbst und Winter kälter und trockener wird, leidet auch unsere Haut. Zum Glück hilft Kollagen der Hautfeuchtigkeit und Elastizität.
Eine der einfachsten Möglichkeiten, mehr Kollagen in Ihre Ernährung aufzunehmen, ist pulverisiertes, geschmacksneutrales Kollagen. Mein Liebling ist Kollagenpeptide von Vital Proteins. Ich habe jeden Tag mindestens 2 EL in meinem morgendlichen Smoothie. Es ist für den Körper leicht verdaulich und löst sich in Flüssigkeiten auf, sodass es einfach zu Smoothies, Kaffee, Backwaren, Joghurt oder Haferflocken hinzugefügt werden kann.
Hier sind einige der besten gesundheitlichen Vorteile von Kollagen:
- Unterstützt gesunde Haut, Nägel und Haare
- Fördert starke Knochen und Gelenke
- Unterstützt das Verdauungssystem und einen gesunden Darm
- Hilft bei gesunden Muskeln
- Unterstützt ein gesundes Herz
3. Algen
Wenn die Tage im Herbst und Winter kürzer werden, neigen wir dazu, mehr drinnen zu bleiben, was uns träge und müde machen kann. Meeresalgen sind reich an Tyrosin und eine der wenigen natürlichen pflanzlichen Formen von Jod und Omega-3-Fettsäuren. Diese Elemente sind wichtig für die Unterstützung von Hormonen, die Energie und Stoffwechsel beeinflussen.
Algen enthalten auch eine Fülle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, die das Immunsystem, die Herzgesundheit und die Darmgesundheit unterstützen.
Es gibt viele verschiedene Arten von Algen, darunter Nori, Wakame, Kombu und eine Vielzahl von Möglichkeiten, sie zu essen. Einige meiner Lieblingsarten, um Algen zu genießen, sind diese Sea Snax gerösteter Meeresalgen-Snack oder füge ich auch gerne hinzu Eden Foods Kombu oder Sea Tangle Seetang-Nudeln zu einem großen Topf Suppe.
Hier sind einige der besten gesundheitlichen Vorteile von Meeresalgen:
- Unterstützt eine gesunde Schilddrüsenfunktion
- Ballaststoffreich
- Kann das Risiko von Herzerkrankungen senken
- Kann die Gesundheit des Blutzuckerspiegels fördern
- Reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen
- Jod & Tyrosin unterstützen gesunde Hormone
4. Matcha-Grüntee
Wenn das Wetter kälter wird, gibt es nichts so Gemütliches und Beruhigendes wie eine schöne Tasse Tee. Außerdem ist es noch besser, wenn dieser Tee sanfte Energie sowie andere gesundheitliche Vorteile bietet. Deshalb ist Matcha-Grüntee so ein perfektes Superfood für die Herbst- und Wintermonate.
Matcha ist eine pulverisierte Form von grünem Tee mit verbesserten Ernährungseigenschaften als Ergebnis des Anbauprozesses. Es ist auch sehr schnell und einfach zu machen; Einfach etwas Pulver in einen Becher geben und mit heißem Wasser auffüllen. Sie können das Pulver sogar zum Backen von Leckereien oder zur Herstellung eines Matcha Latte verwenden.
Hier sind einige der besten gesundheitlichen Vorteile von Matcha:
- Reich an Antioxidantien, die das Risiko chronischer Krankheiten senken können
- Unterstützt eine gesunde Leber, die hilft, Giftstoffe auszuspülen
- Fördert ein gesundes Gehirn und kann bei Fokus, Aufmerksamkeit und Gedächtnis helfen
- Kann das Risiko für bestimmte Krebsarten verringern
- Fördert ein gesundes Herz
- Kann Stoffwechsel, Energie und Gewichtsverlust unterstützen
5. Spirulina
Spirulina ist eine Alge aus dem Meer, die unglaublich nährstoffreich ist. Es ist im Allgemeinen ein perfektes Superfood für jede Jahreszeit, aber im Herbst und Winter kann Ihr Körper anfälliger für Krankheiten sein, daher ist es eine großartige Zeit, immunstärkende Lebensmittel mit vielen Vitaminen und Mineralien aufzunehmen.
Spirulina ist besonders reich an einem Antioxidans namens Phycocyanin, das hilft, freie Radikale zu bekämpfen, und entzündungshemmende Eigenschaften hat, die das Risiko chronischer Krankheiten verringern können.
Spirulina ist in Pulverform erhältlich, wodurch es leicht zu Smoothies, Joghurt, Kaffee oder Backwaren hinzugefügt werden kann.
Hier sind einige der besten gesundheitlichen Vorteile von Spirulina:
- Unterstützt die Gesundheit von Herz und Kreislauf
- Kann das Risiko für bestimmte Krebsarten verringern
- Kann helfen, einen gesunden Blutdruck aufrechtzuerhalten
- Kann bei Allergien helfen
- Unterstützt Muskelkraft und körperliche Ausdauer
- Fördert einen gesunden Blutzuckerspiegel
Quellen:
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